Торт бананово-кремовый

Торт

Торт бананово-кремовый

Ингредиенты

  • яйца – 5 шт.
  • мука – 2-3 ст.л.
  • ванилин – 2 уп.
  • сахар – 2-3 ст.л.
  • сливки – 250 гр.
  • сыр творожный – 100 гр.
  • джем – 250 гр.
  • бананы – 2 шт.

Рецепт:

Разбиваем в отдельную посуду 5 яиц. Добавляем 2-3 столовые ложки сахара, 2 упаковки ванилина.

Корж для торта

Хорошо взбиваем это всё миксером. Добавляем 2-3 ложки муки.

Корж для торта

Заливаем в форму и отправляем в духовку до готовности.

Корж для торта

Разрезаем на 3 коржа.

И так основа торта у нас готова. Делаем красивую ровную форму.

Теперь заготавливаем кремовую начинку.

В отдельную посуду наливаем сливки (у меня сливки для взбивания 33% – 250 гр.). Взбиваем 2-3 минуты.

взбитые сливки

Добавляем во взбитые сливки – творожный сыр, джем размешиваем.

Крем взбитые сливки, творожный сыр, джем

И так крем у нас готов.

Крем взбитые сливки, творожный сыр, джем

Берем посуду или тару на которой мы будем строить наш торт. Намазываем нижний слой кремом.

Выкладываем корж. Далее каждый слой намазываем кремом и накладываем кусочки бананов.

Торт бананово-кремовый
Торт бананово-кремовый

Наш торт готов!

Теперь отправляем его в холодильник на 1-2 часа. Так он хорошо пропитается.

И вот он наш красавец!

Приятного аппетита!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *