поджарка из говядины

Поджарка

Поджарка из говядины

Поджарка из говядины

ингредиенты:

  • говядина – 500-700 гр.
  • томатная паста – 50 гр.
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • чеснок – 1-2 зубчика.
  • соль, перец, приправа – по вкусу.
  • лавровый лист – 1 л.
  • подсолнечное масло – 15-20 гр.

Расскажу вам как я готовлю поджарку. Вернее будет наверное гуляш, так как готовить буду я его из говядины. А мясо можно выбрать абсолютно любое, но филейную часть.

И так я нарезал филе говядины на куски в 2-3 см. Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и выкладываем наше мясо.

Обжариваем мясо до корочки и добавляем нарезанный лук и чеснок.

Продолжаем жарить это все на среднем огне до прожарки лука. Добавляем томатную пасту.

Размешиваем буквально пару минут. Заливаем кипяченную воду. Солим, перчим, приправляем по вкусу. Добавляем 1 лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 40-50.

Поджарка очень хорошо сочетается с любым гарниром.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *