Салат “Сельдь под шубой”
Селедка под шубой
ингредиенты:
- Филе соленой сельди – 100 гр.
- средняя морковь – 1 шт.
- картофель – 2 шт.
- свекла – 2 шт.
- яйца – 3 шт.
- майонез – 50 гр.
Отвариваем морковь, свеклу,картофель и яйца.
Готовим посуду для салата и намазываем тонким слоем майонез.
Выкладываем нарезанные кусочки филе соленой сельди, предварительно очистив от косточек.
Натираем вареный картофель.
Намазываем слой майонеза.
Натираем вареную морковь.
Слой майонеза.
Натираем 2 яйца вместе с желтком и белком.
Еще слой майонеза.
Натираем вареную свеклу.
Слой майонеза.
Натираем 1 вареный яичный желток.
Убираем в холодильник на 1-2 часа, что бы салат хорошо пропитался.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий