Сельдь под шубой

от автора

в

Салат “Сельдь под шубой”

Селедка под шубой

ингредиенты:

  • Филе соленой сельди – 100 гр.
  • средняя морковь – 1 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • свекла – 2 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • майонез – 50 гр.

Отвариваем морковь, свеклу,картофель и яйца.

Готовим посуду для салата и намазываем тонким слоем майонез.

Выкладываем нарезанные кусочки филе соленой сельди, предварительно очистив от косточек.

Натираем вареный картофель.

Намазываем слой майонеза.

Натираем вареную морковь.

Слой майонеза.

Натираем 2 яйца вместе с желтком и белком.

Еще слой майонеза.

Натираем вареную свеклу.

Слой майонеза.

Натираем 1 вареный яичный желток.

Убираем в холодильник на 1-2 часа, что бы салат хорошо пропитался.


Приятного аппетита!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *