Рубрика: Горячие блюда

  • Поджарка

    Поджарка

    Поджарка из говядины Расскажу вам как я готовлю поджарку. Вернее будет наверное гуляш, так как готовить буду я его из говядины. А мясо можно выбрать абсолютно любое, но филейную часть. И так я нарезал филе говядины на куски в 2-3 см.…

  • Плов

    Плов

    Плов “традиционный” Существует множество рецептов приготовления плова. Это блюдо популярно к любому событию. Каждый рецепт уникальный. Поделюсь своим способом приготовления. Плов я готовлю в казане. Наливаю масо подсолнечное граммов 50. Примерно треть стакана. Не люблю когда плов слишком пропитан маслом, ну…

  • Похлебка

    Похлебка

    Похлебка “Картофель с мясом” Похлебку я готовлю в казане. Наливаю на дно казана подсолнечного масла граммов 20, для прожарки мяса. Мясо предпочитаю говядину. На сильном огне прожариваю мясо до полного испарения жидкости. Добавляю нарезанный полукольцами лук. Добавляю нарезанные куски томатов. Прожариваю…

  • Шашлык

    Шашлык

    Шашлык по старому рецепту Разделываем куриную тушку на порционные части Укладываем куски в любую удобную посуду для маринования. Добавляем соль, перец, мелко нарезанный лук. Добавляем одну столовую ложку уксуса. Важный момент для любителей уксуса – чем больше уксуса, тем суше и…

  • Картофель с мясом в духовке.

    Картофель с мясом в духовке.

    Рецепт: Обмазываем противень подсолнечным маслом, выкладываем кусочки мяса. Мясо можно любое (говядина, баранина, свинина, курица), особенно мне нравятся ребрышки говяжьи. В этот раз я выбрал филейную часть говядины, разрезал ее на мелкие куски. выкладываем нарезанный лук и 2-3 зубчика чеснока. Солим,…